Новости

Как пьяный водитель из Голицыно выжил благодаря нашему эвакуатору

24 апрель, 2017
Ни для кого не секрет, что по статистике большинство аварий с человеческими жертвами происходят по вине пьяных водителей. Так было и десять, и двадцать лет назад. Но что самое удивительное, как правило, пьяные водители транспортных средств остаются живы и у них остается лишь несколько синяков и царапин, зато из-за них умирают ни в чем неповинные люди, которые соблюдали правила дорожного движения.

К сожалению, попытки усилить наказание за нарушение закона о трезвом вождении мало к чему приводят, и многие люди считают, что после одной бутылочки пива точно ничего не будет. Однако даже такая небольшая доза алкоголя способна лишить человека концентрации. Недавно в нашу компанию поступил вызов на эвакуацию автомобиля вблизи Голицыно, который влетел в отбойник. Водитель поздно ночью ехал домой от друзей из Кубинки, у которых позволил себе выпить бокал вина, из-за чего его организм расслабился, и водитель начал засыпать. Повезло, что водитель сам был в состоянии вызвать наш эвакуатор, ведь у него не было никаких травм и повреждений.
Как пьяный водитель из Голицыно выжил благодаря нашему эвакуатору

Кроме частых дорожно-транспортных происшествий с участием нетрезвых водителей, в последнее время также стали встречаться на дороге водители в наркотическом опьянении, что даже намного страшнее и опаснее алкогольного опьянения. Не так давно в интернете писали про громкое задержание водителя под наркотиками из деревни Дорохово, так же у него изъяли наркотические вещества, которые он не только принимал сам, но еще и распространял между жителями населенных пунктов Кубинка и Голицыно. Полиции пришлось задержать не только водителя, но и транспортное средство, которое было доставлено с помощью эвакуатора на спец. стоянку.

Хорошо, когда полицейские могут оперативно реагировать и замечать подобных нарушителей закона, которые являются потенциальной угрозой для жизни остальных участников дорожного движения, ведь в таком случае не будет жертв. Но не всегда на дороге можно заметить, что с водителем происходит что-то не то, ведь наркотики, как и алкоголь, действуют только спустя время. Последствия аварий с участием таких водителей могут быть еще более ужасными, чем с нетрезвыми водителями. Однажды в нашу компанию поступал заказ на вызов эвакуатора для того, чтобы вытащить машину из кювета, в которой находился водитель в наркотическом опьянении. Приехав в район населенного пункта Часцы, мы увидели, что машина в ужасном состоянии, ведь она врезалась в дерево, и самостоятельно добраться до дома на таком автомобиле точно бы не удалось. А что касается водителя, то ему крайне повезло, что вовремя сработали подушки безопасности, правда сам он еще долго не понимал, что вообще произошло, так как не мог прийти в себя.

Если Вам интересно, с какими еще ситуациями сталкивалась наша компания за многолетний опыт работы в сфере эвакуации автомобилей, то Вы можете посетить нашу страницу в Instagram. При вызове эвакуатора на место происшествия мы делаем фото автомобиля и случившейся аварии и оперативно выставляем его в наш аккаунт с краткой историей случившегося. Кроме того, на нашем сайте есть специальный раздел с отзывами, где Вы можете узнать мнение людей о качестве нашей работы либо написать отзыв самим, если Вам уже пришлось воспользоваться нашими услугами! Наша компания готова Вам помочь в любое время дня и ночи, в любом месте Москвы и области, и даже в регионах! Звоните по номеру на главной странице и задавайте вопросы нашим операторам, если они у Вас еще остались.