Новости

Как мы эвакуировали автомобиль под Можайском

10 май, 2017
Вы знаете, что в наших статьях мы обычно пишем о случаях из нашей реальной практики, и сейчас мы хотим рассказать о недавнем вызове нашего эвакуатора в Можайский район. К нам поступил звонок от человека, который оказался в непростой ситуации: он находился в срочной командировке по делам и уже собирался возвращаться в Москву, но внезапно его автомобиль поломался и он не смог продолжить движение домой, ему пришлось стоять на трассе возле населенного пункта Уваровка и обзванивать множество компаний, чтобы помочь ему, но либо ему называли невероятно высокие цены, либо ему пришлось бы ждать очень долго, а мужчина безумно торопился. И когда он позвонил нам, он был счастлив, что ему не придется провести ночь в Можайске и что он сможет добраться до дома и сдать машину в ремонт в Москве. К счастью, наш автомобиль был не так далеко от мужчины и смог добраться до него всего лишь за час! Приятным бонусом для водителя стало то, что ему не пришлось тратить много денег на наши услуги, ведь ему и так придется платить за ремонт автомобиля и лишние траты в его планы совсем не входили. Мужчина очень долго нас благодарил и был рад, что обратился именно в нашу компанию!
Как мы эвакуировали автомобиль под Можайском

А если вы хотите прочитать еще много интересных историй и отзывов от наших реальных клиентов, то обязательно заходите в раздел нашего сайта «Отзывы» и убедитесь в профессионализме нашей компании.

На нашем сайте мы очень часто пишем статьи о возможных причинах возникновения аварий для того, чтобы люди, которые нечаянно или специально заглянут на наш сайт и прочитают этот текст, переосмыслили свой стиль вождения, поняли возможную опасность, которая бывает на дороге, и стали бы ездить чуть аккуратнее и внимательнее. Именно поэтому в нашей фотогалерее и Instagram обычно публикуются фото с разбитыми автомобилями, которые попали в ужасные аварии. Мы хотим Вас предостеречь от подобной участи, потому что нам не все равно.

На самом деле, наша команда всегда очень переживает, когда звонят для вызова эвакуатора на место аварии. Мы всегда надеемся, что в аварии не пострадали люди и что все остались живы. К счастью, в нашей практике зачастую так и случается, и жертвой оказывается только разбитый автомобиль.

Мы очень рады, когда к нам поступают заказы не на эвакуацию разбитого автомобиля, а на перевоз машины из автосалона до будущего владельца, проживающего в другом регионе. Нам очень нравится помогать людям стать счастливыми обладателями нового авто, ведь не всегда есть возможность и время съездить самому в другой город для покупки автомобиля, а с помощью эвакуатора его можно доставить в любой регион без лишних проблем и переживаний насчет того, насколько аккуратно будет доставлен дорогостоящий автомобиль до владельца. При работе с нашей компанией у Вас точно не возникнет таких волнений, ведь мы давно работаем в данной сфере и знаем все тонкости работы, чтобы не нанести транспортному средству повреждения.

Кроме практики перевоза автомобиля из автосалона до дома, также очень распространены вызовы эвакуатора в связи с поломкой автомобиля на дороге. Зачастую такое случается в дальних поездках с семьей или командировках, например. Это может очень омрачить поездку, да и терять время на ремонт автомобиля в городе пребывания не всегда есть возможность, поэтому многие автолюбители делают свой выбор в пользу доставки поломанного автомобиля до города проживания с помощью эвакуатора. В большинстве случаев это получается намного быстрее и дешевле, чем пытаться экстренно починить автомобиль в автосалоне в городе пребывания, ведь придется тратить время не только на сам ремонт, но и оплату проживания на время ремонта, а он может очень затянуться порой.