Новости

Эвакуация внедорожника из Шихово в Луцино

10 май, 2017
В наше время многие люди предпочитают иметь загородный дом, к примеру в Звенигороде, а не квартиру в душном суетливом городе. Согласитесь, что жизнь за городом намного приятнее и спокойнее, чем в мегаполисе. Как минимум, у тебя нет соседей, которые в восемь утра решают что-то сверлить дрелью. Однако жизнь вне города имеет свои особенности. Например, из-за не очень хороших дорог в Подмосковье люди предпочитают покупать внедорожники и джипы, ведь это намного надежнее и безопаснее. Плюс это очень удобно для больших семей, ведь в такой машине каждому точно найдется место. Но не стоит забывать, что даже наличие такой большой и надежной машины не гарантируют полную безопасность на дороге, к сожалению, порой очень сложно справиться с управлением такого тяжелого автомобиля, и его может легко занести на дороге, особенно зимой в гололед.
Эвакуация внедорожника из Шихово в Луцино

В зимний период к нам часто обращаются жители населенного пункта Шихово, ведь к нему ведет очень извилистая дорога с множеством крутых поворотов, и не каждый в состоянии справиться с такой непростой дорогой, особенно если тебя заносит во время снегопада или гололеда. Часто из-за заносов автомобили попадают в кювет, из которого самостоятельно порой очень сложно выбраться даже на внедорожнике. Люди в такие моменты теряются и не знают, что делать и кому звонить, ведь не в каждой конторе по услугам эвакуации есть машины для перевоза внедорожников и джипов. Такие же чувства испытывают жители деревни Клопово, которые тоже часто попадают в подобные ситуации из-за точно такой же причины. Но к счастью, наша компания предоставляет свои услуги в этом районе и в нашем автопарке имеется эвакуатор для перевоза больших машин, так что мы с радостью сможем вам помочь!

Кроме возможных заносов из-за плохой погоды и попадания в кювет, иногда автомобиль может просто поломаться на дороге, не доехав до дома буквально несколько километров. Что же делать в этой ситуации? Не будешь же ты вызывать эвакуатор, чтобы ехать в автосервис в Москву. К счастью, вблизи села Луцино есть несколько автосервисов, до которых мы с легкостью доставим Ваш автомобиль любого размера и любой марки. Вам не придется переживать, что во время эвакуации с автомобилем что-то случится, ведь мы работаем в этой сфере не первый год и умеем бережно обращаться с автомобилями наших дорогих клиентов.

Но в нашей компании есть возможность эвакуации не только джипов и внедорожников, мы можем перевезти даже крупные автомобили, например газели. Хоть эти автомобили достаточно надежны и при аварии вряд ли им понадобится помощь эвакуатора, тем не менее от возможной поломки не застрахован никто. Не так много компаний, которые осуществляют эвакуацию газелей в Подмосковье, однако это очень важная услуга. Недавно мы перевозили газель, которая сломалась вблизи населенного пункта Аниково, водитель был очень взволнован, потому что обзвонив не одну компанию, во многих ему отвечали отказом на перевоз такой большой машины. К счастью, водитель нашел в интернете наш сайт, позвонил оператору по номеру на главной странице сайта и был очень счастлив, что в течение получаса к нему приехала наша машина и доставила его автомобиль в нужное место. Мы получили множество благодарностей от этого человека, а нам было безумно приятно, что мы смогли помочь в такой, казалось бы, безвыходной ситуации.
Эвакуация внедорожника из Шихово в Луцино

Если Вам интересно, какие еще услуги оказывает наша компания, то вы можете зайти в специальный раздел нашего сайта, где подробно рассказывается обо всех видах наших услуг. И если Вы попали в неприятную ситуацию, связанную с поломкой автомобиля или аварией, не переживайте, Вы знаете к кому обратиться, чтобы работа была выполнена быстро, качественно и недорого! Звоните по нашему телефону, указанному на сайте и задавайте свои вопросы, если они еще остались.