Новости

Работа нашего эвакуатора в Кубинке или опасность плохих дорог

25 май, 2017
Друзья, с этого дня эвакуатор в Кубинке "Запад" работает 24 часа и 7 дней в неделю, ведь ни для кого не секрет, что в нашей стране далеко не самые лучшие дороги, и если в крупных мегаполисах еще пытаются справиться с этой проблемой, то за их пределами про эту самую проблему почему-то совершенно забывают. Как следствие – пробитые колеса и различные повреждения автомобиля как очевидные, так и скрытые. К сожалению, в Подмосковье данная проблема тоже достаточно сильно распространена. Возле многих населенных пунктов, таких как Шарапово на дороге очень часто встречаются ямы и повреждения дорожного покрытия.
Работа нашего эвакуатора в Кубинке или опасность плохих дорог

Казалось бы, что в этом такого страшного? Нужно просто сбавить скорость перед ямой или объехать ее. Но не всегда все так просто. Например, в ночное время суток очень сложно понять, что перед тобой на дороге глубокая яма и налететь на нее на высокой скорости очень легко. Также часто с подобными проблемами встречаются начинающие водители, так как им сложно понять, как лучше объехать яму, чтобы не задеть ее колесом, а экстренно сбрасывать скорость не всегда безопасно для других участников дорожного движения. Кроме того, в сильный дождь или снег даже опытный водитель с трудом сможет разобрать, есть ли ямы на дороге.

Многим кажется, что от наезда на яму на сильной скорости точно не будет никаких сильных повреждений для автомобиля, но они ошибаются. Во-первых, можно элементарно пробить колесо, ведь никто не знает, что в этой яме находится, а там могут быть и гвозди, и куски арматуры, и стекло, да даже просто очень острый камень легко пробьет Вам колесо! Конечно, у многих всегда есть с собой запасное колесо, но что делать, если его внезапно не оказалось? Конечно же, вызывать эвакуатор и ехать до ближайшего шиномонтажа, где Вам экстренно починят колесо. Недавно к нам поступал вызов от девушки, которая пробила колесо на плохой дороге вблизи населенного пункта Новошихово, что недалеко от Звенигорода. У нее даже была запаска с собой! Но, к сожалению, никто из мужчин не остановился, чтобы помочь слабой девушке справиться с заменой колеса на запасное, а сама она, к сожалению, такими умениями не обладала. Однако ей повезло найти наш номер в интернете, ведь наш автомобиль примчался всего лишь за пятнадцать минут, и мы довезли девушку и ее автомобиль до шиномонтажа, откуда она счастливая и довольная поехала к себе домой в населенный пункт Старый Городок.

Но не только для колес опасны глубокие и частые ямы. На таких ужасных дорогах вы можете с легкостью причинить вред подвеске Вашего автомобиля, а ее починка порой стоит очень больших денег и платить их придется Вам, а не администрации, отвечающей за этот участок дороги. Проблемы с подвеской – это достаточно опасно, ведь в самом плохом случае у Вас просто может отлететь колесо! И тогда услуги эвакуатора Вам скорее всего точно понадобятся.

Как бы грустно все это ни звучало, от подобных ситуаций никто не застрахован и никогда не угадаешь, что может с тобой приключиться на дороге. Главное в любой ситуации не терять самообладание, не нервничать и не переживать лишний раз, ведь оно того не стоит. Сейчас множество компаний, которые готовы помочь Вам в любой внештатной ситуации, и мы одна из таких компаний! Мы всегда искренне переживаем за наших клиентов и стремимся помочь в самых, казалось бы, безвыходных ситуациях. А еще мы очень бережно относимся к эвакуации автомобилей и никогда не добавляем лишних повреждений машине. Если Вам также интересно почитать отзывы реальных людей о профессионализме нашей работы, то обязательно заходите на страницу с отзывами, где описано еще больше историй и теплых слов о нашей работе. Надеемся, что Вам не придется столкнуться с проблемами на дороге, но если же такое все-таки случится, то наш телефон, который указан в верхней части сайта, доступен и днем, и ночью!