Новости

Эвакуация авто в районе Николиной Горы, Сосен, Заречье и Успенского

08 апрель, 2017
Видите этот ужасно покорёженный разбитый автомобиль? Наверняка, каждый человек неоднократно видел на дороге ДТП с похожими последствиями, и каждый задавался вопросами: «Как же так произошло?», «Что же случилось?», «Жив ли водитель?». А мы, компания Эвакуатор "Запад", ответим на них!
Эвакуация авто в районе Николиной Горы, Сосен, Заречье и Успенского

Данное ДТП произошло в районе населенного пункта Николина гора, когда водитель возвращался после тяжелого трудового дня в свой уютный дом в поселке Сосны, но, к сожалению, он не доехал совсем чуть-чуть и попал в аварию. Предупреждая Ваши вопросы и переживания, скажу, что с водителем все в порядке, он жив и даже не ушибся. К счастью, он смог отделаться всего лишь легким испугом.

Наверное, Вам будет интересно, что же послужило причиной для злополучной аварии. Ответ прост: не стоит разговаривать по телефону во время управления транспортным средством, иначе вполне вероятно, что Вам придется экстренно искать номер телефона для вызова эвакуатора в район Николиной горы. Учеными давно доказано, что во время разговора по телефону за рулем, человек теряет свою концентрацию, внимательность и не может сосредоточиться на дороге. Более того, если разговаривать без необходимой гарнитуры или не на громкой связи, одна Ваша рука занята мобильным телефоном, и при возникновении опасности Вам будет очень сложно уйти от нее без последствий. Будьте благоразумны, не рискуйте своей жизнью, ведь Вас кто-то ждет дома.

Кроме возникшей опасности и угрозы для жизни водителя, нужно заметить, что вы так же рискуете своим автомобилем. Ремонт транспортного средства может быть очень дорогим, и Вам придется выложить нехилую сумму денег из своего кошелька, чтобы привести автомобиль в достойный вид. Однако зачастую может случиться так, что автомобиль не подлежит восстановлению либо нарушена геометрия кузова, что очень небезопасно для дальнейшей езды.

Подобные аварии часто случаются в этом районе. Мы неоднократно принимали вызовы на эвакуацию вблизи населенных пунктов Заречье и Успенское и, что удивительно, очень часто дорожно-транспортные происшествия возникают именно из-за разговоров водителей по телефону во время управления автомобилем. Некоторым везет и они лишь съезжают в заснеженный кювет, при этом машина остается без повреждений благодаря огромным сугробам, но, тем не менее, все равно требуется вызов эвакуатора, чтобы вытянуть автомобиль из кювета. Однако порой случаются и ужасные аварии, в которых есть жертвы: раненые или даже погибшие.
Эвакуация авто в районе Николиной Горы, Сосен, Заречье и Успенского

Мы убедительно просим Вас, не пополнять статистику дорожно-транспортных происшествий, которые случились по вине водителя, разговаривающего по мобильному телефону во время движения на дороге. Это очень опасно не только для Вас, но и для окружающих участников дорожного движения, которые тоже спешат домой и хотят добраться до него живыми и целыми. Но если вдруг произошло столкновение с другим автомобилем, с отбойником, столбом или вы вылетели в кювет, то найдите наш номер на главной странице нашего сайта и позвоните нам! Мы всегда сможем экстренно Вам помочь и прибыть на место ДТП как можно быстрее, ведь у нас огромный парк эвакуаторов в разных районах Подмосковья и всегда есть свободные машины для того, чтобы спасти Вас в сложной ситуации. Так же отличным бонусом являются наши демократичные цены, которые вы можете посмотреть в специальном разделе нашего сайта, и оперативное обслуживание Ваших заявок!