Новости

Опасность превышения скорости или как мы эвакуировали у Скоротово

24 апрель, 2017
Как часто каждый из нас спешит домой после трудного рабочего дня, чтоб поскорее отдохнуть и оказаться в кругу любимой семьи? Наверняка, существует очень мало людей, которые предпочтут задержаться на работе без видимых на то причин и не ехать домой как можно скорее. Как правило, любому человеку хочется оказаться поскорее дома после работы, какой бы любимой она ни была. Однако мы порой забываем об аккуратности и внимательности на дороге, не обращаем внимания на скоростные ограничения, плохую погоду и стараемся обогнать большой поток автомобилей, лишь бы оказаться дома как можно скорее и наконец-то расслабиться. Эта неаккуратность и излишний риск может быть роковой для Вашей жизни.
Опасность превышения скорости или как мы эвакуировали у Скоротово

Вблизи Московского малого кольца находится множество населенных пунктов, например Введенское и Скоротово, и частенько в нашу компанию приходят заказы на эвакуацию именно из этих районов. Ведь как ни странно, зачастую люди попадают в страшнейшие аварии, не доехав до дома буквально несколько километров. Люди уже предвкушают, как расслабятся на любимом диване, вкусно покушают и наконец отдохнут, поэтому теряют концентрацию и сосредоточенность на дороге, стараются пойти на обгон даже когда это может быть невероятно опасно, чтобы сократить время до прибытия домой до минимума.

Если Вам кажется, что нет совершенно ничего опасного и критичного в том, чтобы немного нарушить правила дорожного движения и немного превысить скорость или обогнать там, где это запрещено, то Вам стоит заглянуть в фотогалерею нашего сайта, чтобы наглядно убедиться в возможных ужасных последствиях дорожно-транспортных происшествий. Конечно же, к счастью, малое количество из этих аварий случается с человеческими жертвами, но порой на восстановление автомобиля требуется очень много денег, которые не всегда можно сразу найти, а ездить какое-то время на общественном транспорте мало кому захочется. Кроме того, некоторые фирмы по эвакуации автомобилей неоправданно сильно завышают цены на свои услуги, при этом вы можете потратить несколько часов на ожидание эвакуатора. Но только не в нашей фирме! Мы всегда готовы оперативно приехать на место Вашего ДТП, чтобы помочь Вам и отвезти Ваш автомобиль в любой автосервис по Вашему желанию. Более того, Вам не придется тратить много денег на данную услугу, ведь Вы можете заранее уточнить у наших операторов стоимость эвакуации в зависимости от машины и предполагаемого километража. Плюс в нашей компании не навязывают дополнительных услуг, которые не были оговорены ранее!

В дополнение хочется сказать, что в Подмосковье очень много железнодорожных путей, ведь одним из основных общественных транспортов является электричка. И в районе населенных пунктов Хлюпино и Захарово есть несколько железнодорожных переездов. К сожалению, многие люди думают, что если светофор загорелся только-только, то с ними точно ничего не случится и у них есть еще несколько секунд, чтобы спокойно проехать. Однако это суждение абсолютно ошибочно, и последствия могут быть настолько ужасными, что вряд ли кто-то смог бы их себе представить. И снова все из-за торопливости и нежелания подождать несколько минут. А ведь эти несколько минут могут стоить Вам жизни..

Не рискуйте без видимых на то причин, ведь Вы можете не только сами лишиться жизни, но и лишить ее других участников дорожного движения, которые соблюдают дорожные правила и которые тоже хотят поскорее домой. Будьте благоразумны и аккуратны на дороге! А если чрезвычайное происшествие все-таки возникнет, то Вы всегда можете обратить в нашу компанию по телефону, который указан на нашем сайте.