Новости

Езда в плохую погоду спровоцировала аварию в Жаворонках

24 апрель, 2017
Вероятно, каждый из нас хоть раз в жизни видел на дороге улетевшие в кювет автомобили. Как правило, каждый после увиденного старается ехать в разы аккуратнее и внимательнее, чтобы не попасть в подобную ситуацию. В зимнее время года попадание машины в кювет зачастую бывает из-за гололеда или сильного снегопада, человеку трудно справиться с управлением транспортным средством, потому что его заносит, и в итоге он оказывается в кювете. К счастью, зимой на обочине дорог лежат огромные сугробы, которые зачастую спасают человеческие жизни, ведь сугробы не дают машине врезаться в столб или дерево. Однако не всегда снежные завалы могут спасти автомобиль от сильных повреждений.
Езда в плохую погоду спровоцировала аварию в Жаворонках

На данном фото вы видите типичное последствие вылета автомобиля с дороги. Это дорожно-транспортное происшествие произошло вблизи населенного пункта Захарово. Автомобиль перевернулся, но ведь снег должен был смягчить падение, не так ли? К сожалению, не в этот раз. Под снегом лежал огромный бетонный блок, удар об который не смогли предотвратить даже большие снежные сугробы. Водителю крайне повезло, ведь он совершенно не пострадал, отделался лишь легким испугом и отправился к себе домой в Малые Вяземы на нашем эвакуаторе, который экстренно прибыл на место происшествия после перевозки другого сломанного автомобиля в Кобяково.

Однозначно можно сказать, что подобные случаи чаще возникают не из-за плохой погоды или неисправного автомобиля, а из-за алкогольного опьянения водителя. К несчастью, люди часто пренебрегают законом нашей страны о запрете вождения в нетрезвом виде и садятся за руль, искренне веря, что с ними ничего не может случиться. И хоть правительство постоянно старается ужесточить наказания за неисполнение данного закона, многих это совершенно не пугает и они продолжают ездить за рулем в алкогольном опьянении.



Ученые давно доказали, что алкоголь плохо влияет на концентрацию и внимательность на дороге, и даже совершенно небольшие дозы алкоголя могут привести к ужасным последствиям. Эта информация очень часто транслируется в средствах массовой информации в попытке донести всю опасность нетрезвого вождения до водителей, которые не могут отказать себе в бокале вина или в бутылочке пива.

Однако как показывает практика, вызов эвакуатора на место аварии с участием пьяного водителя частое явление. Недавно в нашу компанию поступил заказ на эвакуацию автомобиля вблизи населенного пункта Жаворонки. Мы экстренно выслали машину для эвакуации и, приехав на место событий, мы были поражены, что при таком ужасающем состоянии автомобиля, водитель остался жив и имел лишь множество царапин и синяков. Увы, не всегда подобные столкновения имеют хороший исход, ведь зачастую по вине пьяных водителей погибают совершенно невинные люди. К счастью, в этот раз все обошлось, и мы без проблем доставили разбитый автомобиль в автосервис недалеко от Больших Вязем, где автомеханики старались восстановить автомобиль.

Если Вы оказались в чрезвычайной ситуации, Ваш автомобиль поломан и Вы не знаете к кому обратиться за эвакуацией, чтобы не тратить на это много денег и времени, то Вы всегда можете позвонить нам! Автомобили нашего автопарка невероятно надежные и превосходят аналогичные по многим характеристикам. Кроме того, у нас 10-летний опыт работы в данной сфере, и мы умеем делать все оперативно и исключительно аккуратно! Будьте уверены, Вы останетесь довольны нашей работой. А если Вы еще сомневаетесь, то можете обратиться к разделу «Отзывы» и прочитать мнение о нашей работе от реальных людей.